in

¿Ya listos para ver en vivo y en directo a Julieta Venegas?

Así es, este fin de semana Julieta Venegas nos presenta su primer concierto íntimo por medio de un live streaming en www.julietavenegas.live a las 19 horas de aquí (Mx), y la dirige Ariel Hasan.

Julieta, quien ha ganado 7 premios Grammy latinos, se presentará en un café de Buenos Aires, donde no solo cantará sus nuevas canciones, si no, también cantará las canciones con las que la conocimos. Spoiler alert: Adoro, la cantará junto con Bronco original de Amado Manzanero. Y… ¡habemus sorpresa! Podrás pedir cualquier canción.

Quién abrirá el concierto será el dúo chileno YorkaYa nos comunicamos, nos tiramos buena onda. El grupo es bueno. La idea siempre fue hacer este concierto con un grupo chileno”, dijo Julieta.

Dentro de la co-producción y coordinació, se encarga la empresa chilena Romero & Campbell y sus partner Superacción de Argentina, La Teatrería de MéxicoViveMikey de Colombia. El evento “Julieta Venegas Íntimo Live Streaming” tendrá una sola transmisión para todo el mundo el sábado 22 de agosto a las 20:00 horas (Chile, Bolivia y Miami), 19:00 horas (Colombia, Perú, Ecuador y México), 21:00 horas (Argentina) y a las 02:00 horas (España).

Hasta aquí mi reporte, y aprovecha otra oportunidad de entretenimiento y apoyo. Dejen sus comentarios que los leo siempre. Nos vemos en la siguiente reseña, les mando un abrazo y TODA mi buena vibra. Coman sus frutas  verduras, apoyen a lo local, tomen agua, muévanse y #QuédateEnCasa, Te quiero mucho.✨💃🏻

Written by Teté Gárate